Vestige Collection, le groupe hôtelier familial espagnol, convie ses hôtes à un dîner d’exception au sein du Son Vell, hôtel 5 étoiles à Minorque, le 31 octobre prochain. L’équipe culinaire du Vermell, le restaurant de l'hôtel, proposera à cette occasion un menu en cinq services destiné à mettre en avant les saveurs et le terroir de l’île. Chaque plat sera accompagné d’une sélection de vins de l'île, soigneusement choisis par le sommelier de la maison.
Au menu de ce festin minorquin :
- Homard fraîchement pêché
- Cochon de lait délicatement rôti
- Dessert inspiré des fleurs et herbes aromatiques locales
Envie de prolonger l’expérience gustative ? L'hôtel propose un package incluant deux nuits dans une superbe Garden Junior Suite et une dégustation privée de vin en compagnie du sommelier et d'un producteur local.
Infos pratiques :
Dîner : 80 euros par personne, 140 euros avec la dégustation de vins.
Dîner plus deux nuits en Garden Suite : 1360 euros (15 % de réduction).
Cami De Son March S/N, Ciudadella, Minorque