Hexa a ouvert ses portes en 2017 et a immédiatement fait sensation grâce à sa cuisine cantonaise de renom. Parmi les plats emblématiques, on trouve le poulet fumé au thé Longjing, le char siu de porc ibérique au miel, les bouchées vapeur au charbon de bambou et jaune d’œuf salé ainsi que le riz perlé braisé aux champignons matsutake, morilles et oursins. En dessert, optez pour la subtile panna cotta au jasmin. Côté décoration, l’intérieur se pare de paravents finement sculptés et de lanternes suspendues, qui diffusent une lumière tamisée sur une palette de noirs, ors, bronzes et de bois foncé. Des œuvres d’art et des calligraphies murales sont également subtilement intégrées, renforçant le caractère typique du lieu, sans oublier que l’on est à Hong Kong grâce à une vue à 270° sur le port de Victoria à travers les larges baies vitrées.
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OTE 101, G/F, Ocean Terminal, Harbour City, Tsim Sha Tsui, Kowloon