Louise est un restaurant français situé dans le centre créatif PMQ, un charmant bâtiment historique, ou plus précisément une maison remontant à l’époque coloniale désormais classée. C’est en 2019 que le restaurant a ouvert ses portes, sous la houlette du chef français Julien Royer, travaillant avant à Odette, 3 étoiles Michelin s’il vous plait. En l’espace de 6 mois seulement, Louise s’est vu couronné d’une étoile Michelin. Encadré par de jolis jardins, le restaurant de Hong Kong est habillé de papier peint vintage ainsi que de luminaires en cristal, une décoration signée par l'architecte mondialement connu André Fu.
Dirigée aujourd’hui par le chef Loïc Portalier, la carte sublime la cuisine française, de l’emblématique tarte aux oignons caramélisés au poulet rôti de Hong Kong, du pâté en croûte Louise aux raviolis aux champignons sauvages et classiques madeleines.
Pour l'accord met-vin, la cheffe sommelière Jasmine Low propose une carte exceptionnelle, soigneusement élaborée et comprenant des crus de Bourgogne et de Champagne, mais aussi des découvertes internationales telles que des Chardonnay et Pinot japonais, ainsi que des vins australiens et californiens.
Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !
G/F, JPC, PMQ, 35 Aberdeen Street, Central, Hong Kong Island