Cette nouvelle adresse sur la Côte d'Azur a ouvert ses portes le 15 mai pour le Festival de Cannes et promet de devenir une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie japonaise raffinée et de la vie nocturne cannoise. Le Zuma Cannes est le premier restaurant à ouvrir ses portes après la rénovation de Palm Beach, lieu mythique à Cannes. Pour rappel, la chaîne de restaurants a été co-fondée par Rainer Becker et Arjun Waney en 2002 et a su s'imposer sur la scène culinaire internationale avec des établissements qui ont fait escale à Abu Dhabi, Hong Kong, Dubaï, New York, Boston, Madrid, les Maldives et Doha.
Un cadre et une ambiance élégante
Le restaurant de la Côte d'Azur Zuma offre un cadre somptueux, alliant harmonieusement des éléments naturels tels que la pierre et le bois, dans un design classique et intemporel. La grande terrasse aménagée selon la technique japonaise du "Shakkei" offre une vue sur la mer, brouillant les frontières entre l'intérieur et l'extérieur.
Une cuisine izakaya authentique
La carte propose une sélection de plats emblématiques de la cuisine izakaya, revisités avec une touche inventive par les chefs de Zuma. Parmi les incontournables, citons l'Otoro tranché servi avec du dashi de tomate fumée et du caviar osciètre, le toro maki spécial et les croquettes de bar chiliennes dans une vinaigrette au gingembre et au piment. Zuma Cannes dispose d'une grande salle à manger privée et de plusieurs espaces événementiels, parfaits pour organiser des soirées. Le restaurant est ouvert tous les soirs et accueille des DJ pour créer une ambiance festive et élégante.
Informations pratiques
- Adresse : Palm Beach, 1 Boulevard du Midi Jean Hibert, 06400 Cannes
- Horaires d'ouverture : Ouvert tous les soirs
- Site web : zumarestaurant.com