Les dernières publications de Sandra Serpero
Le chef Jason Gouzy déménage quelques rues plus loin Pantagruel, sa table étoilée, et laisse place à Panurge, entre les murs de son adresse historique de la rue du Sentier. Même décor, même flamme pour cette déclinaison bistrotière fidèle à sa signature rabelaisienne, qui réconcilie le chic et le canaille, au fil d’une cuisine bourgeoise vibrante et généreuse.
Que vous ne soyez pas encore partis en vacances ou que vous ayez besoin de les prolonger au soleil parisien, Yonder a testé et approuvé ces terrasses de palace pour siroter et grignoter chic dans la capitale.
À mi-chemin entre la trattoria italienne et le « diner » américain, le « red-sauce-joint » repaire ultra-populaire aux États-Unis, manquait cruellement à l’appel sur la scène food parisienne. Il débarque enfin ! Direction la Cour des Petites Écuries, dans le 10ème arrondissement, pour découvrir ce jubilatoire Red Sauce, un spot dopé à l’italo-nostalgie et à l’amour de la sauce tomate !
Au lendemain de la finale qui l’a consacré Top Chef 2025, Yonder est parti à la rencontre de Quentin Mauro sur la péniche du Bistrot Splash amarrée à Asnières-sur-Seine. Cette table éphémère appartenant au groupe Les Bistrots pas Parisiens, que le jeune savoyard de 26 ans pilotera tout l’été, a servi d’écrin à un déjeuner exclusif au cours duquel il s’est confié à chaud en nous faisant goûter en avant-première les plats qui composeront son menu dégustation. Un moment haut en saveurs et en émotions.