Vous êtes ici

Pierre Gunther, Le mardi 25 avril 2023
Restaurants
Philippe Colinet, Louis Rameau et Éric Raynal, un dîner à 6 mains à Saint-Tropez
Philippe Colinet, Louis Rameau et Éric Raynal, un dîner à 6 mains à Saint-Tropez
Philippe Colinet, chef du restaurant étoilé Colette à l'hôtel de Sezz, reçoit Louis Rameau et le chef pâtissier  Éric Raynal du Jardin de Berne le 6 mai pour un dîner à 6 mai.

 

Le temps d'une soirée d'exception, les chefs Louis Rameau (Jardin de Berne, 1 étoile Michelin et 1 étoile verte) et le chef pâtissier  Éric Raynal investiront les cuisines de Philippe Colinet, étoilé au restaurant de Saint-Tropez Colette à l'hôtel de Sezz, le samedi 6 mai prochain. Après leur première collaboration réussie au Jardin de Berne l'année dernière, les trois chefs ont décidé de renouveler l'expérience en mélangeant leurs univers culinaires pour créer un dîner unique qui réinvente et respecte les produits du terroir de la Provence.

Bien que le chef Philippe Colinet préfère les produits de la mer dans ses créations, et que le chef Louis Rameau privilégie ceux de la terre, leur respect pour la cuisine responsable et locale les unit, pour des assiettes végétales et épurées. Ensemble, ils ont imaginé un dîner à 6 mains qui fera partie intégrante de la deuxième édition des « Chefs fêtent les producteurs à Saint-Tropez », une série de festivités de trois jours mettant à l'honneur le terroir et les producteurs locaux.

Colette © Anthony Lanneretonne

Colette © Anthony Lanneretonne

 

Au cours de cette soirée inédite, la générosité et le partage seront les maîtres-mots. Rien ne sera imposé, si ce n'est de transmettre dans l'assiette l'émotion et le plaisir partagé de ce trio exceptionnel. Si vous cherchez une expérience culinaire unique et inoubliable, réservez dès maintenant votre place pour ce dîner de chef à Saint-Tropez, dans l'hôtel de Sezz, l'un des plus beaux hôtels de Provence.

Pratique
Samedi 6 mai 2023
Menu à 195 euros
Restaurant Colette Saint-Tropez
151 Route des Salins - 83 990 Saint-Tropez

Réservations