Vous êtes ici

Florence Valencourt, Le mardi 05 novembre 2024
Restaurants
Bon plan (de table) de la semaine !
Bon plan (de table) de la semaine !

Emmanuel Renaut, chef triplement étoilé aux Flocons de Sel (Megève), fait une résidence expresse cette semaine chez Petrossian. Et il reste quelques places pour les plus rapides... Là, logiquement vous avez arrêté la lecture pour réserver. 

Pour ceux qui continuent malgré tout et veulent en savoir plus, il suffit de dire que le chef proposera quelques-uns de ses plats signature (comme le « Moelleux de panais et betterave, bouillon jardinier raifort » d'une puissance végétale folle), une création autour du caviar Petrossian qui brise littéralement la glace et des produits de Savoie sublimés. 

Caviar

 

Une rencontre à ne pas manquer, ce d'autant que les prix sont très accessibles pour un tel écrin et un tel talent. 

Jusqu'au 7 novembre : menu déjeuner en 4 temps : 150 € (accord 50 €) / menu dîner en 7 temps : 250€. Vins à la carte. 

Petrossian X Emmanuel Renaut
Petrossian restaurant
13, Boulevard de la Tour-Maubourg, 75007 Paris 

restaurant.petrossian.fr/