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Publié le : 20 juillet 2022
Influences méditerranéennes, provençales et italiennes, chefs étoilés de renommée internationale et tables cosmopolites à l’image de ses habitants, la Principauté de Monaco s’avère être une destination de choix pour les gourmets.
Publié le : 11 juillet 2022
Le chef vous accompagne à travers un voyage fruité et coloré tout autour du sucre, mais toujours dans un esprit enfantin et axé sur le partage.
Publié le : 25 juin 2022
Six mois après son ouverture, le restaurant Chocho affiche toujours complet à tous les services, jouit d'un bouche-à-oreille de folie et comble tous les foodies de Paris, par son originalité et son sens de l'époque. Revue d'un phénomène réjouissant, installé pour durer.
Publié le : 3 juin 2022
Destination star de la Côté d'Azur, Saint-Tropez s’illustre par la diversité de son offre culinaire. Sélection de 25 restaurants classés par style, entre tables gastronomiques et adresses les pieds dans le sable, sans oublier les spots festifs indissociables de la vie tropézienne.
Publié le : 20 mai 2022
Une néo-brasserie mêlant le raffinement historique de Saint-Germain-des-Prés et les codes traditionnels des brasseries françaises, Thibault Sombardier (Mensae, Sellae) met le couvert à l’hôtel Pavillon Faubourg Saint-Germain pour sa nouvelle table, Les Parisiens.
Publié le : 20 mai 2022
Un peu plus d’un an après son arrivée au Royal Monceau- Raffles Paris, Quentin Lechat signe sa toute première version d’un goûter en quatre temps loin des standards habituels, et pour le moment, entièrement sucré.
Publié le : 16 mai 2022
L’équipe du Four Seasons Hotel George V Paris nous accompagne à travers un voyage sucré qui dépoussière la vision traditionnelle du tea time et valorise le savoir-faire de toute une équipe.
Publié le : 2 mai 2022
Dans l'enceinte du Cheval Blanc Paris face au Pont-Neuf, Maxime Frédéric, venu du Four Seasons George V et unanimement reconnu comme l'un des meilleurs chefs pâtissiers de la place parisienne, dévoile sa vision épurée du goûter.
Publié le : 28 avril 2022
Une adresse qui ambitionne de réconcilier vie nocturne et plaisirs de la table, c’est le pitch de Vesper, nouveau hot spot de la Rive Gauche emmené par le chef Lucas Felzine.
Publié le : 26 avril 2022
Dans le quartier de Jules Joffrin (Paris XVIIIe), la cheffe franco-grecque Mikaela Liaroutsos fait vivre la cuisine grecque populaire dans une nouvelle adresse, sans prétention mais avec une réussite certaine. Bienvenue chez étsi – l’ouzeri.
Publié le : 26 avril 2022
Des ingrédients et des influences qui fusent dans tous les sens, un bistrot moderne et coloré, bienvenu chez Mâche, nouvelle table voyageuse du 10e arrondissement de Paris.
Publié le : 20 avril 2022
En résidence depuis six mois dans le restaurant de David Lanher et de Laurent Plantier, Pascal Barbot et Christophe Rohat s'essaient à la cuisine bistrot, pour la plus grande joie des fines gueules de ce 8e arrondissement de bureaux.
Publié le : 15 avril 2022
L'équipe derrière le succès de Balagan et Shabour investit le restaurant du Klay rue Saint-Sauveur (Paris 2e) et présente Tekés, une table où le végétal est roi. Une ouverture enthousiasmante.
Publié le : 15 avril 2022
C’est dans un restaurant écrin taillé à la mesure de son ambition que le jeune Mallory Gabsi, passé par le Sea Grill d'Yves Mattagne (2 étoiles Michelin à Bruxelle) et révélé au grand public par Top Chef en 2020, prend les rênes d’une table en route pour les étoiles. 
Publié le : 15 avril 2022
Entre grands classiques, nouvelles ouvertures et convertis au « nature », voici notre sélection des meilleurs bars à vins naturels et caves à manger où étancher sa soif de naturisme.

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